Ci piace la vita in campagna e siamo contenti di avere la possibilità di nutrirci da ciò che coltiviamo. La nostra produzione è destinata all’uso nella CUCINA DEL MASSARO, il nostro punto ristoro agrituristico, all’uso proprio e al punto vendita in azienda. Chi passa le vacanze da noi e sceglie una casa con cucina si può servire dall’orto.
![](https://www.masseriasantangelo.it/wp-content/uploads/2020/03/peperoni.jpg)
ORTAGGI
Finocchi, peperoni, pomodori, carciofi, melanzane, peperoncini, farro.
![](https://www.masseriasantangelo.it/wp-content/uploads/2020/03/rosmarino.jpg)
ERBE AROMATICHE
Origano, salvia, timo selvatico, …..e tante altre erbe selvatiche che si trovano nelle campagne circostanti. Basta fare una bella passeggiata e stare attenti a tutto ciò che troviamo ai nostri piedi.
![](https://www.masseriasantangelo.it/wp-content/uploads/2020/03/frutta.jpg)
FRUTTA
Mandarini, limoni, fragole, nespole, kaki, uva da tavola, (di tutto un po’) e tanti fichi. Stiamo rivalutando i frutti “di una volta”: corbezzoli, giuggiole, more, piccole mele. A questo scopo è in progetto la realizzazione di un antico pomario…
![](https://www.masseriasantangelo.it/wp-content/uploads/2020/03/fiori-zucchina.jpg)
VERDURA
Rape, verza, broccoletti, insalata, cicoria, verdura selvatica (paperine, cicorie), rucola selvatica, zucchine.
![](https://www.masseriasantangelo.it/wp-content/uploads/2020/03/RICOTTA.jpg)
FORMAGGIO DI CAPRA
Produciamo piccole quantità di confetture di fichi, di limoni, di fragole, ma anche di frutti mediterranei meno conosciuti, che potete assaggiare.